Pt. 2 si perchè c’è anche una pt.1 – allego link: dove mangiare a Firenze – dal caffè alla pizza!
Il Santino
Fratello minore del Santo Bevitore. Sicuramente meno impegnativo, ma sempre la migliore qualità. Ambiente delizioso dove stuzzicare e/o mangiare. Formaggi, bruschette e carne + una selezione di vini super.
Prenotare – è piccolino e sempre pieno.



Zona: Via Santo Spirito, 64
Per il menù e info: qui!
Olivia
Spin off del Frantoio Santa Tèa. Concept restaurant a base di olio extravergine toscano nel centro di Firenze. Direttamente in Piazza Pitti – perfetto dopo essere stati ai Giardini di Boboli. Piatti stagionali, presentati col massimo della cura e con la migliore qualità dei prodotti. Un terrazzino al sole e tavolini tutti verdi all’interno.
Un segreto: quasi da una decade a Firenze – qui i migliori coccoli mai mangiati.
Non fatevi spaventare dalla posizione, no menù turistico e no prezzi fuori controllo, anzi…



Zona: Piazza Pitti, 14r
Info e prenotazioni: qui!
Vivo
Largo Annigoni, Sant’Ambrogio. Ristorante di pesce super super buono. Vivo smentisce tutte le dicerie che a Firenze non si può mangiare bene il pesce. Tanto per dire: 1/3 del pescato toscano viene dalla famiglia Manno – proprietaria di Vivo. Dai pescherecci di famiglia al vostro piatto. Chi non ci crede può controllare il tracciato di ciò che sta mangiando in tre piccole mosse: prendere il telefono – andare sul sito ufficiale – inserire il qr code – ed ecco tutte le informazioni sul prodotto.
Ogni giorno il menù cambia, lo trovate (insieme ai prezzi) o sul sito o sulla pagina Facebook.
Tutte le info: qui!
F.

English Version
Pt. 2 yes because there is also a pt.1 – I attach link: Eat in Florence!
Il Santino
Little brother of the Holy Drinker. Certainly less demanding, but always the best quality. Super cute environment to tease and eat. Cheeses, bruschetta and meat. A selection of super wines.
Book – it’s tiny and always full.



Area: Via Santo Spirito, 64
Menù and info: here!
Olivia
Spin off of the Frantoio Santa Tèa. Concept restaurant based on Tuscan extra virgin olive oil. Directly in Piazza Pitti – perfect after having been to the Boboli Gardens. Seasonal dishes, presented with the utmost care and with the best quality of the products. A small terrace in the sun and tables all green inside.
A secret: almost ten years in Florence – here the best cuddles never eaten.
Don’t be scared by the location, no tourist menu and no out-of-control prices.




Area: Piazza Pitti, 14r
Info: here!
Vivo
Largo Annigoni, Sant’Ambrogio. Super super good seafood restaurant. Vivo denies all the rumors that fish cannot be eaten well in Florence. To say the least: 1/3 of the Tuscan catch comes from the Manno family – owner of Vivo. From family fishing boats to your plate. Those who do not believe can check the route of what they are eating in three small steps: pick up the phone – go to the official website – enter the qr code – and here is all the product information.
Every day the menu changes, you can find it (along with the prices) either on the website or on the Facebook page.
Area: Largo Pietro Annigoni 9A/B
Info: here!
F.
